Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В домашнем матче «Луч-Энергия» упустил победу над «Салютом» из Белгорода — счет 1:1

Среда, 28 августа 2013

В среду, 28 августа, "Луч-Энергия" на домашнем стадионе "Динамо" во Владивостоке, принимал "Салют" из Белгорода в рамках 11-ого тура Футбольной Национальной Лиги. Матч закончился боевой ничьей — 1:1.

Как и полагается, приморцы очень активно начали встречу. Прессинговали гостей на каждом участке поля. С левого фланга оборону прорезал как "по маслу" Вячеслав Кренделев. Как и полагается фланговому игроку, подавал шикарные навесы на своих одноклубников, но мяч категорически отказывался лететь в ворота белогородцев или страж ворот "Салюта" играл на должном уровне.

Отличный момент для взятия ворот был у хозяев в середине первого тайма. Лихо обыграв защиту, Гриднев ударил в угол, но вратарь справился с тяжелым ударом нашего игрока.

Под занавес первого тайма наши ребята получили шанс подать угловой. К счастью для всех болельщиков приморской дружины, футболисты извлекли из этого момента максимум. На дальнюю штангу пошла подача, которую точно, в прыжке, замкнул Владимир Романенко.

Еще один момент был для взятия ворот у владивостокцев, но ребята остановились на счете 1:0 в первом тайме. Казалось, что вторая половина продолжится постоянными атаками "Луча", ведь все предпосылки к этому были. Но вторая сорокапятиминутка получилась наоборот — провальной и неуверенной.

После перерыва, футболистов нашей команды как будто подменили. Неважные атаки "желто-синих" приводили к контратакам гостей из Белгорода, одна из которых все-таки закончилась взятием ворот приморцев. Александр Яркин открыл счет голам "Салюта" в этом матче.

Могли удвоить гости, но благодаря новичку нашей команды — голкиперу Штанько, мяч был взят намертво, после того как форвард гостей вышел на рандеву с Артемом.

После пропущенного гола, наставник "тигров" Александр Григорян пытался вносить коррективы в игру "желто-синих", но это, к сожалению, не приносило своих плодов. Но ребята, все же до последнего пытались порадовать своих болельщиков. То выручал вратарь, который под конец встречи и вовсе был заменен из-за травмы, то оборона гостей была на высшем уровне. Лишь на последних секундах добавленного времени "лучовцы" провели последний натиск, который мог стать победным для хозяев, но снаряд угодил в штангу после удара Михалева.

Итоговый счет матча — 1:1.

Следующий матч "Луч-Энергия" проведет 5 сентября в Волгограде. Нашими соперниками будет именитый клуб, который наряду с нашим, в свое время поиграл в в элитной лиге российского футбола — "Ротор".

Источник — VL.ru

Источник: Новости Владивостока на VL.ru