Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Брачный контракт Наполеона с Жозефиной продан за огромную сумму

Понедельник, 17 ноября 2014

Брачный контракт Наполеона с Жозефиной продан за огромную сумму Брачный контракт французского императора со своей возлюбленной изначально оценивался в 100 тысяч евро. Но по итогам прошедшего аукциона его купил за целых 438 тысяч евро. И теперь это исторический важный и уникальный документ будет представлен в Музеи писем и манускриптов, который и стал владельцем брачного контракта. Сумма, уплаченная за него, стала рекордной. Сами торги прошли в минувший дни в Париже.

Организаторы аукциона планировали, что брачный контракт Наполеона и Жозефины будет продан а сумму от 80 до 100 тысяч евро, в которые и оценивали бумагу. Но какого же было удивление экспертов, когда контракт продали чуть ли не в пять раз дороже. Купленный же Музеем писем и манускриптов экземпляр принадлежал некогда Жозефине.

Несмотря на то, что брак между Императором и возлюбленной состоялся 9 марта 1796 года, брачный договор подписали лишь 18 марта. В одном из пунктов такого договора прямым текстом говориться о том, что между супругами не будет никакой общей собственности, а так же они не в коей мере не обязаны выплачивать возможные долги друг друга. Помимо этого контракта был продан и документ об аресте Наполеона.

Если вас интересует опломбирование счетчиков воды юзао, тогда больше про это можно узнать, зайдя на сайт http://gcur.ru. На сайте размещена полная информация про установку, опломбирование счетчиков воды в ЮЗАО, цены на такие услуги, а так же вы можете на сайте оформить заявку на установку и опломбирование счетчиков воды по доступной цене.