Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Буквы с контражурной подсветкой от компании «Первая Рекламная»

Четверг, 8 января 2015

Буквы с контражурной подсветкой от компании «Первая Рекламная»

Современную наружную рекламу очень сложно представить без использования объемных световых букв. По отношению цена- качество данный вид рекламы является самым оптимальным на сегодняшний момент. Буквенные конструкции могут создаваться как с внешней, так и внутренней подсветкой и изготавливаться на основе трубок из неона или простых светодиодов.

Вывески наружные, вывески салонов красоты, вывески для кафе, вывески для офиса и другие наружные вывески, выполненные в виде световых букв, гарантированно привлекут внимание своим внешним видом и яркостью.
Наружная вывеска может помочь начинающему предпринимателю делать первые бизнес-шаги, или загубить все дело в один момент.

В вопросе изготовления наружной рекламы Вам всегда с радостью готова помочь «Первая Рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Световые буквы бывают самых различных типов. Самым стильным и эффектным видом таких конструкций по праву считаются буквы с контражуром. Контражур – это способ подсветки фона букв. В варианте с обычной подсветкой светиться только буква или источник света освещает ее лицевую сторону. Лицевая сторона контражурных букв остается темной, а подсветка идет с внутренней стороны и создает вокруг таких конструкций ореол свечения.

Объемные буквы с эффектов контражура из светодиодов представляют собой оригинальное и стильное решение, которое обычно используется там, где есть необходимость дополнительного подчеркивания и выделения букв. Световая буква с контражуром всегда выглядит максимально эффектно и стильно, а при грамотно подобранном цветовом решении – богато и дорого. Не существует другого способа, который помог бы придать вывеске такой солидности.

Технология изготовления светодиодных контражурных букв повсеместно используется для создания эффектных рекламных конструкций. Контражур довольно часто представляет собой единственный вариант подсветки букв в местах, где невозможно использование открытого неона или выносной подсветки.

Компания «Первая рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) уже много лет предлагает своим клиентам услуги по изготовлению различных рекламных конструкций.
Обратившись к нам, за изготовлением вывески для салона красоты Вы получите, подробно расписанный проект, а так же качественную конструкцию на выходе. Эффектная
светодиодная или неоновая вывеска ресторана или кафе – гарантия вашего процветания на протяжение многих лет.
Наша компания предлагает офисные вывески, конструкции внутреннего и наружного назначения и световые буквы с контражуром. Посетив сайт компании Первая рекламная
узнайте подробнее о преимуществах заказа световой вывески у нас.