Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Интернете появилось завещания леди Дианы и Джоржа Оруэлла

Вторник, 27 января 2015

В Интернете появилось завещания леди Дианы и Джоржа Оруэлла В минувшее воскресенье поздним вечером в Интернете появилось неожиданно появились более 41 миллиона завещаний, принадлежавших известным британским подданным. Это было сделано Национальным архивом Великобритании. При этом совершенно бесплатно можно ознакомиться с основным положением документов. Но за цифровую копию уже придется заплатить почти 13 евро.

Теперь посетители официального портала архива могут в любой момент ознакомиться с последней волей принцессы Дианы, премьер-министра Уинстона Черчиля, изстного писателя Чарльза Диккенса и Джорджа Оруэлла, атак же с завещаниями создателя «Вини Пуха», Алана Тьюринга и многих других известных британских политических и культурных деятелей.

Например, в своем завещании Чарльз Дикенас очень подробно пишет о том, как его нужно захоронить. При этом известный писатель требует, чтобы его похороны были недорогими и скромными, куда можно пригласить только друзей, которые не должны одевать траурные наряды. Выложив завещания на свой портал, Национальный архив Великобритании хочет помочь многим жителям воссоздать генеалогическое древо своей семьи.

Если вас интересует керамическая напольная плитка, тогда зайдите на сайт http://www.ru.all.biz/plitka-napolnaya-keramicheskaya-bgg1050720. На сайте представлен большой ассортимент такой плитки различных размеров, цветового исполнения, которую вы можете приобрести по доступным ценам с доставкой.