Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 26 апреля 2015

Юрий Трутнев: “Потери от рыбной отрасли в шесть раз больше, чем доходы”
Воскресенье, 26 Апр, 2015 – 22:05 | Comments Off

Вице-премьер правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по проблемам рыбной отрасли. На борту одной из самых больших плавбаз в мире “Всеволод Сибирцев” собрались представители Минвостокразвития, Федерального …

Бизнес Южной Кореи займется инфраструктурой ТОРов на Дальнем Востоке России
Воскресенье, 26 Апр, 2015 – 21:06 | Comments Off

Меморандум о взаимопонимании подписали 23 апреля в Сеуле глава Минвостокразвития Александр Галушка и президент транснациональной компании LS networks Ким Сынг Донг. Данный документ является свидетельством о желании компании стать одним из инвесторов проектов, реализуемых на …

Япония пытается “поднять” российский турпоток
Воскресенье, 26 Апр, 2015 – 21:04 | Comments Off

Японская национальная туристическая организация подвела итоги 1 квартала текущего года по въезду туристов в Страну восходящего солнца. За три месяца страну посетило более 4, 13 млн человек. Прирост составил 43,7% по сравнению с аналогичным периодом …

Около 170 россиян планируют эвакуировать из Катманду
Воскресенье, 26 Апр, 2015 – 18:06 | Comments Off

Решается вопрос об эвакуации россиян из Непала. Около 170 граждан РФ находится сейчас на территории Российского центра науки и культуры в Катманду организован временный сборный пункт.
Как сообщает на своем сайте МИД России,  по состоянию на …

Интерьеры советской эпохи на европейский облик сменил отель “Владивосток”
Воскресенье, 26 Апр, 2015 – 17:03 | Comments Off

Отель “Владивосток”, входящий в международную гостиничную сеть “Азимут”, в корне меняет свой облик. Ремонтные работы продолжались почти полгода. В прошлом остались тоскливые номера, влажные туалеты с плохо работающей канализацией, скептицизм останавливающихся в его стенах клиентов.
Что …