Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 13 ноября 2016

“Российская партия пенсионеров за справедливость” меняет председателя в Приморье
Воскресенье, 13 Ноя, 2016 – 19:02 | Comments Off

Редакции ЕНВ удалось по телефону взять интервью у заместителя Председателя регионального отделения “Российская партия пенсионеров за справедливость” в Приморском крае – Трутнева Ивана Александровича, который в настоящее время исполняет обязанности председателя партии.
Какова причина досрочного сложения …

ФАС уличила Приморский торговый порт в монопольно высокой цене на перевалку нефти
Воскресенье, 13 Ноя, 2016 – 18:07 | Comments Off

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России), 10 ноября 2016 года, признала ООО “Приморский торговый порт” (ООО “ПТП”) нарушившим п.1 ч.1 ст.10 Закона о защите конкуренции путем установления и поддержания монопольно высокой цены на услуги по перевалке нефти. …

В отношении министра экономики Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело
Воскресенье, 13 Ноя, 2016 – 18:04 | Comments Off

По результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий 15 ноября 2016 года  Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева, сообщают …

Приморец поставлял наркотики в родной регион из стран Средней Азии, изъято более 10 кг зелья
Воскресенье, 13 Ноя, 2016 – 17:04 | Comments Off

Сотрудниками Управления наркоконтроля УМВД России по Приморскому краю в ходе оперативного сопровождения уголовного дела,  возбужденного по части 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные …

С чего начать выбор автомобильных ламп?
Воскресенье, 13 Ноя, 2016 – 14:48 | Comments Off

Первое на чем следует остановиться в выборе автомобильных ламп – это посмотреть на их основные характеристики. Как правило, выбираются цоколи ламп для фар ближнего света, а иногда и для задних сигналов или противотуманок. Одни могут …